Много лет назад я была на МК одного фотографа и вышла оттуда несчастной, подавленной и потерявшей веру в себя. Мне тогда показалось, что всем участникам дали понять, что они-бездари, которые никогда ничему не научатся, приземленная и безвкусная попса, которая никогда не постигнет эти тонкие материи не научится видеть прекрасное. Тогда промелькнула мысль: "Конечно же, я никогда не дорасту до того, чтобы давать мастер-классы, но если бы доросла, то стремилась бы только окрылять людей, вдохновлять и вливать в них уверенность".
В этом году оглянулась и поняла, что уже 6 лет раз в год провожу такие мероприятия🙈 Вот прогуляла в этом плане 2018-ый и сейчас провела 2 подряд МК. 
Сейчас хочу поделиться бекстейджем с первого, который прошёл 27-28 февраля. В это время всем особенно хочется весны, тепла и цветов, поэтому мы пригласили 2-х невероятных девочек Таню и Катю побыть в кадре (вы уже давно знакомы с ними по моим съемкам. В этом году мне чертовски повезло, что они согласились побыть моделями) а ещё 101 белый тюльпан:)) 
Ко мне пришли вдохновиться 17 участников, а помогали организовать мероприятие мои друзья Максим Панченко и Яна Сыромятникова 🖤
Каждый год я стараюсь проводить абсолютно разные съемки, не повторяться с локациями и световыми схемами. В этот раз я делилась с учениками, как не бояться в студии использовать смешанный студийный и дневной свет, как видеть красоту в самом простом, а также быть организованными, пунктуальными и тактичными по отношению к своим клиентам.
Эти 2 дня открыли и мне, как лектору, огромный поток вдохновения!🖤Ведь как бы много я энергии не отдавала на мастер-классах, я гораздо больше хороших эмоций получаю взамен от всех, кто рядом со мной в это время. 
Спасибо за горящие глаза, открытые сердца и спасибо за то, что встретили со мной весну!

В следующей публикации покажу, что мы наснимали:)

P.S. В этой подборке я частично использовала фото бекстейджа Ira Shpiller)