В январе прошлого года, прогуливаясь парку Сьютаделья в Барселоне я сняла сториз у себя в Instagram и написала, что сняла бы вот тут свадьбу. Вот прямо на этой лестнице устроила бы фотопрогулку. Эту сториз увидела моя невеста из Атланты, и спустя больше года мы в этом месте думали о том, насколько сильно работает визуализация и наши мысленные посылы в космос! 
Бойтесь своих желаний. Или не бойтесь))

 

В свой свадебный день Мила с Адамом первый раз увидели друг друга в самом посещаемом туристами месте в Барселоне.И для меня, как фотографа, это был тот еще челлендж, так как в 2 часа дня в этом месте были, как мне показалось, все)) Мысли налетали одна на другую% Как бы ребята не увидели друг друга раньше запланированного (ведь невесту всегда видят все), как успеть найти тот самый ракурс в тот самый момент, как взлететь, черт возьми, над всеми людьми, ограждениями и дорожными знаками вверх и оставить в кадре только самое главное и снять с хорошим светом в самое неподходящее для этого время, в 2 часа дня))
Сейчас, «перематывая пленку», я поняла, что лежала  в этот момент почти на проезжей части))  Именно в такие моменты свадебные фотографы прокачивают свои навыки ооой как сильно)) Коллеги, понимаете меня?
Но вспоминая ту секунду, когда они увиделись, я понимаю, оно того стоило. И мурашки побежали опять!
P.S. Если вы, гуляя по Барсе, думаете: «А фиг с ней, с Саградой, зайду в середину как-нить в следующую поездку», знайте, вы могли увидеть космос.