Часто думаю о зависимости нас от соц сетей. Плохо это или хорошо-судить каждому из нас, а лучше вообще не судить. Я думаю, что с такой зависимостью лучше не бороться, а принять ее, как особенность времени и использовать себе и окружающим во благо. Сейчас есть сотни детокс-программ, в которых "лечат" от сидения в фейсбучечках с интаграмчиках. В итоге мы получаем временное отключение от социальной жизни и дополнительное время, чтобы осознать ее значимость в ней. И всё равно в нее вернуться  :-) 
Среди наших знакомых у всех есть люди, которые говорят: "Я пощу только для себя, вот. Точка. И меня не волнует мнение окружающих". Точно не волнует?)) Для себя постят только те, количество друзей и подписок равняется нулю  :-) Но, как правило, такие и не постят ничего, правда, замечали?)) 
Так что предлагаю вместе принять чудесный факт наличия социальных сетей и грамотно их юзать: ради вдохновения, мотивации, новых открытий и всего прочего хорошего и двигающего вперёд.
И этим постом я, правда, хочу поделиться тем, что у меня есть вот такие фоточки. И что их сделала мне Oksana Shokalenko. И что девочка в 21-м веке, учится себя любить и иногда баловать )