Февраль 5, 2019

Барселона 2018

Я люблю всё раскладывать по полочкам. Но поскольку любить что-то делать и делать находятся на параллельных прямых, то фотографии из 9 путешествий прошлого года до сих пор лежат терабайтами никому ненужных дублей🙄 Добралась до ещё одной папки, а вспомнила о ней только потому, что друзья собрались в Барселону.
В апреле я полетела снимать свадьбу Миле и Адаму. Полетела совсем сама, а посему было страшновато. Я+техника одни в чужой стране на свадьбе без агенства по организации. 
За год до дня свадьбы, прогуливаясь с мужем парку Сьютаделья, я сняла сториз и написала, что сняла бы вот тут свадьбу. Вот прямо на этой лестнице устроила бы фотопрогулку. Эту сториз увидела моя невеста из Атланты, и..вот я тут:)
Поселившись в абсолютно богических аппартах в 1,5 км от отеля невесты, я бросила сумки и побежала исследовать предполагаемые места съемки. Помимо обмечтанного парка, Мила с Адамом очень хотели увидеть друг друга первый раз в день свадьбы возле Саграды Фамилия с последующей минисъемкой там же, а я с ужасом думала, как это осуществить в 2 часа дня в самом людном месте Барселоны. (Тогда я ещё не знала, что снимать там завтра, лёжа на проезжей части и распугивая машины😂)
Кого я обманываю? Всеми мыслями я была на море, и ноги понесли в первую очередь на набережную😍 Потом пробежала 18 км пешком в мыслях, куда деть всех этих туристов из кадра завтра на съемках)) За сутки впереди программка насчитает 31 км пешком, включая свадьбу, но разве это важно, когда утром в день вылета, меня опять ждало море и килограмм клубники🙈
Поэтому все эти фото не о свадьбе, а о солнце и красивом городе. Всё на телефон.
А кому интересно, как я сняла свадьбу, она вот тут